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Notre bar à tapas

... Les épices du comptoir : notre curry de lentilles corail et pommes de terre

Ingrédients pour 6 invités du comptoir :6 pommes de terre, 150g de lentilles corail1 oignon émincé très fin, 2 carottes et 1 poivron rouge taillés en petits dés,200g de purée de tomates2 tranches d'ananas, 2 pommes coupées en petits dés, 50g de raisins secs, 50g de noix de coco rapée, 3 pincées de curry, 1 brique de 20cl de lait de cocohuile et sel pour la cuissonPréparation :Faites cuire les pommes de terre dans l'eau salée ; surveillez la cuisson pour qu'elles restent fermes ; réservez.Faites cuire les lentilles dans 2 fois leur volume d'eau pendant 8-9 mn ; réservez.Dans une cocotte en fonte ou un wok, faites revenir l'oignon, les carottes et le poivron.Ajoutez la purée de tomates, poursuivez la cuisson à feu doux pendant 5 mn.Ajoutez les fruits, faites mijoter 5 mn de plus.Ajoutez les pommes de terre, les lentilles, et le curry ; mélangez l'ensembledélicatement.Juste avant de servir, ajoutez le lait de coco et faites réchauffer.Dégustation : servez avec un bon riz basmati, les petits chefs en redemanderont !



El nostre camí…